Смеси для машинной штукатурки

Машинная штукатурка очень хороший способ подготовить ваше помещение к ремонту. Вы сэкономите не только время, но и деньги. Специалисты выделяют два вида отделки стен: внешний и внутренний.

Кнауф МП 75, цена за м2, машинная штукатурка

Смесь Кнауф МП 75 и ее применение

Гипс самый популярный материал для выравнивания стен. Он прекрасно поддерживает влажность, имеет высокую степень шумоизоляции, а также имеет пористую структуру поэтому, у вас будет всегда тепло. Цемент используют для штукатурки зданий снаружи, подвалов.

Благодаря быстрому наполовину автоматизированному процессу приготовления растворов, наносятся они очень быстро. Самыми популярными являются смеси  Кнауф (Knauf) МП 75 и Волма.

штукатурная станция, машинная штукатуркаПервый вид смеси идеально подходит для машинной штукатурки внутри помещения. Прекрасно ложится на потолок, который выполнен из бетонных плит, а также на стены. Он очень универсален и подходит практически для всех видов поверхностей. Сделан из гипсового минерала с полимерными добавками, бывает разных цветов. Нанесенные машинной штукатуркой смеси на пористых и впитывающих влагу основаниях не обезвоживается. Ее можно использовать как в жилых помещениях, так и на производстве.

Смесь Волма также популярна. Гипсовая штукатурка, изготовленная из экологически чистого природного материала. Главным отличием является более быстрое схватывание с поверхностью.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, перед тем как заказывать услугу, о смесях для машинной штукатурки. Мы порекомендуем вам какую смесь лучше использовать, почему именно такую, какие у нее есть преимущества, какой результат вы получайте, и главный вопрос сколько стоит работа. На все эти вопросы вы можете услышать ответ по телефону, или же в электронном письме, если вы оставили заявку на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *