Tехнология машинной штукатурки стен в Киеве

Современные застройщики отдают предпочтение новым технологиям и методикам в отделке внутренних пространств сооружений, используя оборудование и технические средства, которые позволяют добиться высокого качества, создать идеально ровную поверхность, отличающуюся не только должными эстетическими характеристиками и презентабельным внешним видом, но и долговечностью и прочностью. Машинная штукатурка, которая выполняется профессионалами нашей компании, позволяет полностью достичь этих целей.

Такой вид отедлки стен предполагает использование специального гипсового состава, который ровно ложится на основание и требует гораздо меньше трудозатрат, чем аналогичная операция в ручном формате.

машинная штукатурка Киев, низкая цена

Особенности и основные этапы машинной штукатурки

Машинная штукатурка в Киеве осуществляется с учетом важнейших требований технологии и требует задания ориентиров, для чего используются специальные маяки. В качестве наиболее распространенного материала используется гипсовая смесь кнауф МП-75, которая пользуется популярностью на строительном рынке.

Последующим этапом является обработка стен и затирание высохшего слоя. Машинный способ предполагает использование сухой смеси, попадающей в блок смешения. Благодаря специальным опциям, которыми оснащена станция, выдача смеси точно дозируется, что позволяет добиться равномерности, которая играет ключевую роль в качестве отделки. Не менее важен и фактор экономии материалов, времени и усилий. Раствор, обладающий необходимыми характеристиками, создается благодаря равномерной подаче гипсового состава в воду.

Гипсовая смесь создается в результате подачи раствора определенной консистенции на стену, для чего необходимо высокое давление, которое создает работающая установка. В результате такого продуктивного способа удается добиться высоких показателей сцепления с обрабатываемой основой. Создается очень прочный слой, который прослужит длительное время, не растрескиваясь и не доставляя хозяевам лишних хлопот. На такой базис можно смело клеить обои или использовать все существующие способы финишной отделки.

Машинная штукатурка  и ее преимущества

штукатурка машинная, кнауф мп75, цена за м2Машинная штукатурка, цена которой представлена в нашем прайсе, позволяет значительно сократить сроки отделочных мероприятий и существенно оптимизировать весь процесс. Устройство, с которым работают специалисты нашей компании, обеспечивает достойный результат. Если вас интересует цена за м2, вы можете обратиться к менеджеру компании, который рассчитает стоимость работ с учетом применения всех предусмотренных сметой приспособлений, площади и других факторов. Отдав предпочтение данному методу отделки, вы сможете сократить свои расходы, предусмотренные на ремонт. Работая с сухими смесями, получаем возможность снизить материальные затраты, предусмотренные на закупку материалов. Гипсовая машинная штукатурка стен обладает несомненным превосходством по сравнению с обычной операцией, выполняемой вручную с использованием цемента и песка. В любом случае, такой способ – лучшая альтернатива традиционным методикам, не позволяющим добиться высокого уровня сцепления и равномерности нанесенного слоя. В результате работы автоматической станции создаются абсолютно ровные поверхности, готовые основания под покраску или обои.

Профессиональная гипсовая отделка стен машинным способом подразумевает точное соблюдение всех аспектов технологического процесса. Мастера нашей компании выполняют все требования, гарантируя совершенно ровные поверхности. В нашем распоряжении – современное инновационное оборудование, инструменты и материалы, которые обладают необходимыми практическими характеристиками.

К достоинствам данного способа можно отнести:

  • Возможность качественной обработки больших площадей;
  • Высокая скорость выполнения больших объемов;
  • Достижение идеальной гладкой поверхности;
  • Нанесение на любые основания;
  • Обеспечение хорошего сцепления материалов;
  • Долговечность нанесенного слоя
  • Работает от 220 вольт, что позволяет запитаться  от простой розетки.

Особенности процесса машинной штукатурки и его составляющие

Машинная штукатурка в Киеве требует определенного количества смесей, расчет берется на один квадратный метр слоя толщиной десять миллиметров. Одной упаковки мп 75 кнауф достаточно для отделки около трех квадратных метров. Гипсовая смесь мп 75 поставляется упакованной в бумажные мешки весом 30 килограммов.

Для правильной подготовки основания требуется провести основательную очистку. Базовая поверхность, на которой осуществляются дальнейшие действия, обязательно должна отвечать нескольким критериям. Прежде всего, необходимо позаботиться о том, чтобы хорошо очистить и высушить поверхность. Требуется полностью удалить всю грязь и пыль, не оставляя даже малейших остатков смазки. Температура базовой плоскости должна быть не ниже плюс пяти градусов Цельсия. Также все неровности и выступы удаляются. Также обращается внимание на металлические элементы, которые обязательно защищаются от коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *